Twinkleworld

Contact お問い合わせ

は入力必須項目です。英語と数字は半角、カナは全角でご入力ください。

入力後、内容をご確認の上、「入力内容確認」ボタンをクリックしてください。

会社名
部署名
お問い合わせ項目
お問い合わせ内容
お名前
電話番号 - - (例:12-345-6789)
住 所
郵便番号
※郵便番号を入力すると住所の一部が自動で入力されます
メールアドレス
FAX番号 - - (例:12-345-6789)
どこから弊社のことを
お知りになりましたか?

個人情報保護方針

当サイトの運営に際し、お客様のプライバシーを尊重し個人情報に対して十分な配慮を行うとともに、大切に保護し、適正な管理を行うことに努めております。

  • プライバシーポリシー
  • 個人情報の取り扱い

個人情報の利用目的

  • a) お客様のご要望に合わせたサービスをご提供するための各種ご連絡。
  • b) お問い合わせいただいたご質問への回答のご連絡。
  • 取得した個人情報は、ご本人の同意なしに目的以外では利用しません。
  • 情報が漏洩しないよう対策を講じ、従業員だけでなく委託業者も監督します。
  • ご本人の同意を得ずに第三者に情報を提供しません。
  • ご本人からの求めに応じ情報を開示します。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • 個人情報の取り扱いに関する苦情に対し、適切・迅速に対処します。

1.プライバシーポリシー

トゥインクルワールド株式会社(以下、当社)は、屋根及び外壁工事・防水工事並びに建築板金工事の施工業務を推進するとともに、これらの事業を収集する個人情報のみならず、お客様、社員などすべての利害関係者の個人情報を守ることが企業の社会的責任であると認識し、これを企業活動における最重要事項のひとつとして認識し、個人情報保護法及び本プライバシーポリシーを順守いたします。

1.目的外利用の禁止

当社は、個人情報の取得については、利用目的を明確にし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行ないません。また目的外利用を行わないための措置を講じます。

2. 個人情報の取得・利用・提供について

当社は、個人情報の取得を行う際、適法かつ公正な手段によって行い、第三者提供や業務委託が予定される場合には、必要な事項を明示し、同意を得ます。

3.コンプライアンス

当社は、個人情報保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を順守します。

4.個人情報の適正管理について

当社は、取得した個人情報について適切な方法で管理し、個人情報の漏えい・滅失・棄損・不正アクセスなどに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。

5.苦情及び相談への対応

当社は苦情及びお問い合わせ窓口を設置し、苦情及び相談に対応します。

6.本方針の変更について

当社は、個人情報の安全管理のため、必要に応じて本方針を変更することがあります。

7.個人情報保護管理体制及び仕組みの継続的改善

当社は、個人情報保護のための管理体制のもと、社内規程及びその運用方法などの仕組みを継続的に改善することに全社を挙げて取り組みます。

個人情報の取り扱いについて

1.個人情報の利用目的について

お問い合わせ内容に関する回答・資料及びお見積書の郵送のためにお客様情報を利用。

2.個人情報の第三者提供について

当社は、法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得る事なく、個人情報を第三者に提供する事はございません。

3.個人情報の業務委託について

取得いたしました個人情報につきましては、施工業務を行う上で、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合ございます。

4.個人情報の開示等について

当社は、お客様が自己の個人情報について、個人情報の利用目的の通知,開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止の請求などの全てに応じることができる権利を有している事を確認し、ご本人様より要求があった場合、開示等の求め(開示等の手続き 参照)に応じます。

5.提供の任意性及び留意点

個人情報のご提供は任意ですが、必要な個人情報をご提供頂けない場合は、利用目的(1項)が達成できない場合がございます旨、ご了承下さい。

6.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

当社サイトでは、個人を特定しない一定の情報がクッキー(Cookies)のような技術や手法で自動的にご利用者様の個人情報を取得する事はありません。

<苦情及びお問い合わせ窓口>

トゥインクルワールド株式会社  個人情報保護管理者 経営管理本部
〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島4-12-17
TEL:06-6195-6426  FAX:06-6195-6427
受付時間 9:00~17:00 (月~金曜日 但し当社休業日を除く)

開示対象個人データについて

利用目的

開示対象個人データについての利用目的は以下の通りです。

  • 勤務管理・人事給与・福利厚生・社会保険・連絡等のために従業員個人情報を利用。
  • お問い合わせ内容に関する回答・資料及びお見積書の郵送のためにお客様情報を利用。

1‐1 開示の手続き

(1)手続きの方法

個人情報保護管理者から「個人情報開示等依頼書」を受領し、必要事項をご記入下さい。

(2)苦情及びお問い合わせ窓口への提出
1)受け渡し方法

ご来社による手渡しまたご郵送にて提出して下さい。

2)ご本人様確認

ご来社の場合

運転免許証、マイナンバー、通知カード、住民票、保険証等の提示。
※ご来社頂く場合でも、予めご連絡頂きますようお願いいたします。

ご郵送の場合

ご本人様が確認できる書類(運転免許証、住民票、保険証等)

代理人がお申込の場合

  • 代理権の確認書類(住民票、保険証、委任状等)
  • 代理人の本人が確認できる書類(運転免許証、マイナンバー、通知カード、住民票、保険証等)
(3)開示対象の結果

調査結果を明記した「個人情報開示等通知書」をご本人様へ手渡し、または郵送にて連絡いたします。

(4)「利用目的の通知」または「開示請求」の手数料及びその徴収方法

回答に要した費用を請求させて頂く場合がございます。

開示等の手続き

(1)依頼書の入手について

個人情報保護管理者から「個人情報開示等依頼書」を受領し、必要事項をご記入下さい。

(2)窓口への提出
1)ご提出方法

ご来社による手渡しまたご郵送にて提出して下さい。

2)ご本人様確認方法

ご来社の場合

運転免許証、マイナンバー、通知カード、住民票、保険証等の提示。
※ご来社頂く場合でも、予めご連絡頂きますようお願いいたします。

ご郵送の場合

ご本人様が確認できる書類(運転免許証、住民票、保険証等)

代理人がお申込の場合

  • 代理権の確認書類(住民票、保険証、委任状等)
  • 代理人の本人が確認できる書類(運転免許証、マイナンバー、通知カード、住民票、保険証等)
(3)開示対象の結果

調査結果を明記した「個人情報開示等通知書」をご本人様へ手渡し、または郵送にて連絡いたします。

(4)手数料について

「利用目的の通知」または「開示請求」の手数料は無料です。

<苦情及びお問い合わせ窓口>

トゥインクルワールド株式会社  個人情報保護管理者 経営管理本部
〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島4-12-17
TEL:06-6195-6426  FAX:06-6195-6427
受付時間 9:00~17:00 (月~金曜日 但し当社休業日を除く)